Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» БЬЕТ РЕКОРДЫ

03.08.2018

Итоги работы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» за I полугодие вселяют уверенность. Выполнение бизнес-плана составило 249%: к своим новым владельцам отправилось 1689  автомобилей КАМАЗ вместо запланированных 677. Кроме того, в лизинг дополнительно передано 5 автобусов НЕФАЗ.

По словам генерального директора «Лизинговой компании «КАМАЗ» Андрея Гладкова, результаты первого полугодия хорошие. Реализация увеличена в 2,5 раза как в сравнении с бизнес-планом, так и с аналогичным периодом прошлого года. «За шесть месяцев мы практически выполнили намеченный годовой план по отгрузкам. Сейчас важно не «почивать на лаврах», а ставить себе новые задачи и двигаться к их реализации» - говорит руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

В первом полугодии 2018 года «Лизинговая компания «КАМАЗ» ввела ряд изменений. Была выведена на рынок новая продуктовая линейка. Снизилась ставка нормы доходности, что привело к снижению стоимости финансовой услуги для лизингополучателей. Кроме того «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ввел экспресс-проверку для сделок с суммой договора не выше 15 миллионов. Теперь полная проверка лизингополучателей занимает всего  один день. 

В течение шести месяцев «Лизинговая компания «КАМАЗ» активно принимала участие в федеральных и региональных программах поддержки лизинговой отрасли.

Также «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» открыл два представительства в крупных городах России: Москве и Санкт-Петербурге. Во втором полугодии планируется начало работы еще 5 филиалов.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» модернизировала интернет-сайт. Новый ресурс отвечает самым современным техническим требованиям, имеет максимально удобный и понятный интерфейс, позволяющий пользователям легко найти необходимую информацию, задать вопросы, оставить заявку, сделать расчёт по интересующей технике, выбрать необходимый продукт для приобретения в лизинг от производителя.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжает сотрудничество с постоянными клиентами и наращивает лизинговый портфель путем развития сотрудничества с новыми компаниями. Лизинговый портфель компании за год увеличился в 2 раза и сегодня составляет 20,5 млрд. За шесть месяцев текущего года реализованы крупные контракты с корпоративными клиентами. Среди лизингополучателей, обновивших парк по программам лизинга от производителя, представители как крупного, так и малого, среднего бизнеса. Наиболее востребованными оказались магистральные тягачи КАМАZ-5490 NEO, самосвалы КАМАZ-6520 и КАМАZ-65117.

Привлечь внимание покупателей к приобретению КАМАЗов в лизинг помогают лизинговые продукты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: «Лизинг для уверенных» - для крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» - для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» - для малого бизнеса, «Аренда» - для интересующихся изъятой из лизинга автотехникой, специальная программой «Лизинг оборудования для сервисных центров» - для официальных дилеров «КАМАЗа». Кроме того в июле стартовала акция-новинка – специальное предложение для самых надежных клиентов «Премиум», также пока еще действует летняя акция для сельхозпроизводителей и акционная программа, направленная на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров».

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).