КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» И «ИНТЕРТРАНС-КАМАЗ» ПРОДОЛЖАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» И «ИНТЕРТРАНС-КАМАЗ» ПРОДОЛЖАЮТ СОТРУДНИЧЕСТВО

24.11.2017

     «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продолжил сотрудничество с дочерним предприятием ПАО «КАМАЗ» – ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ», заключив еще один договор лизинга на поставку 16 бортовых автомобилей КАМАZ-65207 и 5 автоцистерн на шасси КАМАZ-4308.

     КАМАZ-65207, ставший предметом лизинга, – тягач нового модельного ряда. Экономичный, надежный двигатель, установленный на автомобиле, соответствует европейскому экологическому стандарту Евро-5. Обновленная модель, за счет наличия комфортабельной кабины, может применяться для продолжительной транспортировки грузов.

     Компания «ИнтерТранс-КАМАЗ» планирует использовать технику для перевозки оригинальных запасных частей КАМАЗ, деревянной тары и смазочно-охлаждающих жидкостей. ООО «Интермодальная Транспортировка – КАМАЗ» осуществляет централизованную доставку товарной продукции региональным дилерам ПАО "КАМАЗ" с 2003 года по России и за ее пределами – в страны Ближнего и Дальнего Зарубежья. ООО «ИнтерТранс-КАМАЗ» активно использует финансовые предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» при обновлении своего автопарка.

Переданные автомобили оформлены по программе от производителя для крупного бизнеса «Большой лизинг» с применением субсидии по государственной программе. Технику поставил ООО «ИнтерСпецТранс»   - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Челябинске.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта. 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD- 2017". Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

-->