КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» И КОМПАНИЯ «АФОР-ЛЕС» ПОДПИСАЛИ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ АВТОТЕХНИКИ КАМАЗ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» И КОМПАНИЯ «АФОР-ЛЕС» ПОДПИСАЛИ ТОРЖЕСТВЕННЫЙ АКТ ПРИЕМА-ПЕРЕДАЧИ АВТОТЕХНИКИ КАМАЗ

11.09.2017

На международной выставке коммерческого транспорта «Комтранс-2017» в Москве АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и ООО «АФОР-ЛЕС» подписали торжественный акт приема-передачи 30 самосвалов КАМАЗ в лизинг от производителя.

Подписи под документом поставили генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Андрей Гладков, владелец ООО «АФОР-ЛЕС» Игорь Акаев и управляющий директор ООО «ТЕХИНКОМ ПИТЕР» Андрей Ковальчук. В рамках партнёрских отношений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку партии автомобилей КАМАZ-6520 LUXE.

Переданная техника будет использоваться на строительных работах.  Грузовики КАМАZ-6520 LUXE - самосвалы высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн грузов. Имеют колесную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.

Сделка заключена по акционной программе от производителя «Царское предложение» с применением субсидии по государственной программе «Свое дело»,  предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж. Напомним, что по условиям акции «Царское предложение» при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного ряда и автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте www.kamazleasing.ru.

 

Справка

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Компания «АФОР-ЛЕС» известна на рынке строительных услуг с 1994 года. Оказывает как строительные, так и лесозаготовительные услуги, также занимается добычей нерудных материалов. Предприятие обладает собственным лесозаготовительным комплексом. Подробную информацию о компании ООО "АФОР-ЛЕС" читайте на сайте www.afor-les.ru.