КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» И VESTA LLC ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» И VESTA LLC ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О НАМЕРЕНИЯХ

15.09.2017

В рамках завершившейся недавно международной выставки коммерческого автотранспорта «Комтранс-2017» АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и группа VESTA LLC подписали два знаковых документа: акт приема-передачи 20  автомобилей КАМАZ-5490 по программе «Большой лизинг» и соглашение о намерениях по передаче в лизинг от производителя 200  единиц автотехники КАМАЗ в 2018 году.

Подписи под документами поставили генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Андрей Гладков, генеральный директор ООО «Веста-Транс» Кирилл Водин и генеральный директор ООО «Технический центр «Восток» Роман Герцев.

Предметом лизинга обоих документов стали газодизельные автомобили КАМАZ-5490-S5 - седельные тягачи, соответствующие экологическому стандарту Евро-5. Автомобили спроектированы с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации, работают как в дизельном, так и в газовом режимах. Лизинговая программа от производителя, по которой будут приобретаться автомобили КАМАЗ в 2018 году, пока не определена.

Группа VESTA LLC работает на рынке услуг по грузовым перевозкам с 2012 года, занимается перемещением любых видов грузов по Восточной Европе, России, Белоруссии  Казахстану. На сегодняшний день компания готовит реализацию масштабных проектов, в связи с чем планирует увеличении автопарка за счет автомобилей КАМАЗ.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на сайте.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». 

Группа VESTA LLC - международная логистическая компания, которая на протяжении многих лет предоставляет высочайший уровень сервиса ведущим мировым и локальным производителям и торговым компаниям и занимает лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, России и стран СНГ. VESTA LLC имеет широкую географию собственных офисов и агентскую сеть по всему миру.