КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «АВТОЛИЗИНГ - 2017»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «АВТОЛИЗИНГ - 2017»

14.12.2017

Генеральный директор АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков принял участие в 3-й ежегодной конференции "Автолизинг - 2017", состоявшейся сегодня в Москве. Мероприятие организовано RAEX  (Эксперт РА)  и Объединенной Лизинговой Ассоциацией. Конференция собрала лизинговые компании, автодилеров и автопроизводителей. В рамках круглых столов обсудили тенденции и перспективы автомобильной отрасли и лизинга, рассмотрели вопросы развития бизнеса автолизинга и  перспективы его роста, влияние реформы, проводимой Центральным Банком Российской Федерации, на автобизнес.

Руководитель «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» выступил с докладом «Лизинг в России-2017. Возвращение к росту». В рамках своего выступления Андрей Гладков раскрыл тему состояния рынка лизинга грузовых автомобилей, озвучил возможные последствия влияния реформы на «Лизинговую компанию «КАМАЗ» и на отрасль в целом.  Особое внимание спикер уделил рынку лизинга грузовых автомобилей класса КАМАЗ (полной массой 14-40 тонн). По словам Андрея Дмитриевича, рынок лизинга в сегменте грузовой автотехники стабильно увеличивается в течение последних трех лет. Руководитель «Лизинговой компании «КАМАЗ» выразил надежду, что реформа не будет иметь отрицательного влияния на развитие рынка лизинга.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD- 2017". Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).