КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛИЗИНГА 2017»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ «РОССИЙСКИЙ РЫНОК ЛИЗИНГА 2017»

22.09.2017

Вчера генеральный директор лизинговой компании "КАМАЗ" Андрей Гладков выступил с докладом на конференции «Российский рынок лизинга 2017» в Москве. Мероприятие ежегодно организует Объединенная лизинговая Ассоциация, собирая российское лизинговое сообщество для обсуждения проблем и тенденций отрасли.

В своем выступлении Андрей Гладков раскрыл тему развития лизинга грузовых автомобилей на современном этапе. Особое внимание спикер уделил рынку лизинга грузовых автомобилей класса КАМАЗ (полной массой 14-40 тонн). Как отметил Андрей Дмитриевич, рынок лизинга грузовой автотехники сократился в 2015 году на 37%, а уже в 2016м вырос  почти на 70%. По прогнозам на 2017 год, озвученным в рамках презентации, рынок вырастет еще более чем  на 35% - до 34 тысяч автомобилей.

Сегодня, по словам Андрея Гладкова, доля лизинга в продажах грузовой техники класса КАМАЗ составляет более 60%. А доля КАМАЗов в сегменте лизинга грузовых автомобилей 14-40 тонн всех марок составляет около 50%. Это означает, что каждый второй грузовой автомобиль, реализованный в лизинг на территории Российской Федерации, - это автомобиль КАМАЗ.

Подробную информацию о лизинге от КАМАЗа и  предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».