КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ ДИЛЕРОВ ПАО «КАМАЗ» В ТБИЛИСИ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА КОНФЕРЕНЦИИ ДИЛЕРОВ ПАО «КАМАЗ» В ТБИЛИСИ

06.04.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в XХII конференции официальных дилеров ПАО «КАМАЗ», открывшейся вчера в Тбилиси. Мероприятие проходит с 5 по 9 апреля для представителей дилерских центров автогиганта со всей России. Ежегодная встреча традиционно проводится с целью обсуждения совместных результатов прошедшего года, стратегических целей, динамики и возможностей рынка, проблем взаимодействия и дальнейших перспектив развития.

По традиции, конференцию открыл генеральный директор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогин. Со своими докладами перед дилерами выступят топ-менеджеры «КАМАЗа». В рамках круглых столов участники обсудят финансовые услуги от производителя, новый модельный ряд, каналы продаж, вопросы качества, оригинальные запасные части и сервисное обслуживание.

 

Завтра генеральный директор «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» Андрей Гладков выступит с докладом, в котором подведет итоги совместной работы «Лизинговой компании «КАМАЗ» и дилерской сети в прошедшем году, расскажет о преимуществах лизинга от производителя, актуальных на текущий момент программах.

На сегодняшний день на рынке действуют 5 лизинговых продуктов от производителя: «Лизинг для уверенных» – для крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» – для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» – для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей, «Аренда» – для заинтересованных в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров».

Подробную информацию о новых программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

 

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).