КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ГАЗОВОМ ФОРУМЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ПЕТЕРБУРГСКОМ МЕЖДУНАРОДНОМ ГАЗОВОМ ФОРУМЕ

04.10.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в Петербургском международном газовом форуме, который проходит в северной столице с 3 по 6 октября. Мероприятие организовано при поддержке целого ряда федеральных министерств и ведомств и является ведущей площадкой для обсуждения тенденций отрасли. Решения, принятые в рамках форума по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка.

В этом году КАМАЗ представил 2 «газовых» экспоната, в том числе изотермический фургон на шасси КАМАZ-4308 (4x2), работающий на газодизельном топливе, а также "боевой" газовый автомобиль КАМАЗ-Мастер.  "Грузовик оборудован четырьмя 89-литровыми баллонами польской фирмы Stako с компримированным природным газом", - прокомментировал представитель КАМАЗ-Мастера Анатолий Танин. "В сумме они вмещают 80 кубометров газа, которых в гонке хватает примерно на 340-350 км. Баллоны изготовлены из алюминия (толщина 5 мм), снаружи – композитные материалы (кевлар) толщиной 10 мм. Один пустой баллон весит 35 кг. Газобалонная установка, полностью заправленная природным газом, добавляет к весу автомобиля 241 кг".

"КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил участникам форума действующую продуктовую линейку от производителя. Также гостям презентованы 2 акционные программы: «Золотая сотня» и «Царское предложение». По условиям акции «Царское предложение» лизинг рассчитывается по сниженной ставке при покупке определенных моделей самосвалов на шасси КАМАZ, а также автопоездов. Акция «Золотая сотня», завершившая свое действие 31 июля, возобновлена с 1 октября. Подробнее о «Золотой сотне» и программах лизинга от «КАМАЗа» читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в пятерку лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах рынка лизинга, по итогам 2016 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).