КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на тест-драйве KAMAЗ-5490 NEO
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» на тест-драйве KAMAЗ-5490 NEO

07.07.2017

"КАМАЗ-ЛИЗИНГ" представил новые программы лизинга от производителя на тест-драйве обновлённых седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO - мероприятии, организованном вчера ПАО "КАМАЗ" для своих клиентов в Санкт-Петербурге.

Клиенты автогиганта в северной столице получили возможность протестировать обновлённый флагман в трёх вариациях: с полуприцепом НЕФАЗ, полуприцепом-цистерной НЕФАЗ и полуприцепом-рефрижератором.

Модернизированную версию автомобиля КАМАЗ-5490, в короткий срок завоевавшего большую популярность, ведущий российский автопроизводитель вывел на рынок весной 2017 года. Автомобиль получил название КАМАЗ-5490 NEO. При его разработке конструкторы учли пожелания потребителей, в результате был создан тягач с улучшенными потребительскими свойствами. В частности, завод внёс в конструкцию автомобиля ряд улучшений, направленных на повышение его производительности, надёжности и удобства эксплуатации.

Любой из представленных на тест-драйве тягачей можно приобрести в лизинг по одной из новых программ от производителя: "Большой лизинг" для крупного бизнеса, "Лизинг для хищников" для среднего бизнеса, "Хозяин успеха" для малого бизнеса и "Экспресс-лизинг" - программе с сокращенными сроками рассмотрения заявки и выдачи решения. Каждая из программ обладает преимуществами, отражающими интересы своего сегмента целевой аудитории.

Подробнее о новых программах вы можете прочитать на страницах сайта.