КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В КАЗАНИ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В КАЗАНИ

05.10.2017

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в тест-драйве новой самосвальной техники КАМАZ, организованном автопроизводителем в Казани на территории автодрома KAZANRING. Это уже третье мероприятие подобного рода, проводимое ПАО «КАМАЗ» для потребителей и представителей СМИ. Ранее, в сентябре, аналогичные тест-драйвы прошли в Москве и Сургуте.

Участникам мероприятия представилась возможность испытать комфорт и обновленные динамические и эксплуатационные характеристики грузовых автомобилей.

Новинками, представленными на тест-драйве, стали самосвалы тяжелого семейства – КАМАZ-6580 и КАМАZ-65801. Эти автомобили оснащены комфортабельной кабиной, 9-тонными передними осями и 16-тонными задними мостами, что позволяет увеличить  их грузоподъёмность до 26 и 33 тонн. По характеристикам представленные модели аналогичны моделям ведущих производителей, но реализуются по значительно более низкой цене.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил участникам обновленную продуктовую линейку от производителя, выведенную на рынок весной этого года. Также гостям презентованы 2 акционные программы: «Золотая сотня» и «Царское предложение». "Золотая сотня» направлена на повторных клиентов с положительной финансовой историей взаимодействия с "КАМАЗ-ЛИЗИНГ». А "Царское предложение» -  на определенный модельный ряд: самосвалы и автопоезда.  Срок действия акций ограничен: до 31 декабря и 31 октября соответственно. 

Подробную информацию о финансовых продуктах и акциях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в пятерку лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах рынка лизинга, по итогам 2016 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).  

-->