КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В МОСКВЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В МОСКВЕ

21.09.2017

Сегодня «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в тест-драйве новой самосвальной техники КАМАZ, организованном автопроизводителем в Москве.

Участникам мероприятия представилась возможность лично оценить высокие эксплуатационные качества автомобилей и получить консультации специалистов.   

Новинками, представленными на тест-драйве, стали самосвалы тяжелого семейства – КАМАZ-6580, КАМАZ-65801. Эти машины предназначены для перевозки больших объемов груза в суровых дорожных и климатических условиях. По характеристикам представленные модели аналогичны моделям ведущих производителей, но реализуются по значительно более низкой цене.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил участникам обновленную продуктовую линейку от производителя, выведенную на рынок весной этого года. Также гостям презентованы 2 акционные программы: «Золотая сотня» и «Царское предложение». По условиям акции «Царское предложение» лизинг рассчитывается по сниженной ставке при покупке определенных моделей самосвалов на шасси КАМАZ, а также автопоездов. Акция «Золотая сотня», завершившая свое действие 31 июля, возобновляется через неделю - с 1 октября. Об этом объявила директор по рекламе и продвижению "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" Елена Аливасова в рамках своего выступления.

Подробную информацию о финансовых продуктах и акциях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».