КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В МОСКВЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В МОСКВЕ

16.08.2018

Сегодня «Лизинговая компания «КАМАЗ» принимает участие в тест-драйве новой техники КАМАЗ, организованном автопроизводителем в Москве на территории автодрома «Дзержинский». Это мероприятие – второе в текущем году, проводимое ПАО «КАМАЗ» для клиентов и представителей СМИ. Ранее аналогичный тест-драйв прошел в столице Татарстана Казани.

Участникам мероприятия представлена возможность испытать комфорт и обновленные динамические и эксплуатационные характеристики грузовых автомобилей КАМАЗ, ознакомиться с презентациями о новой технике и выгодных предложениях приобретения автомобилей в лизинг, получить ответы на интересующие вопросы от специалистов завода-изготовителя.

Новинками, представленными на тест-драйве ПАО «КАМАЗ», стали: седельный тягач КАМАZ-65209 (6x2), автофургон 7722-1001-69 на шасси КАМАZ-5325(4х2), КАМАZ-5490 (4x2), полуприцеп-рефрижератор НЕФАЗ. Демонстрируемые экспонаты отличаются улучшенными потребительскими свойствами, более высокой эффективностью и производительностью.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представляет участникам мероприятия обновленную продуктовую линейку, выведенную на рынок в августе текущего года: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», одинаково выгодный как для малого, так и для среднего бизнеса, предложение по аренде изъятой из лизинга техники с одноименным названием и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Также на сегодняшний день действуют три акционные программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники КАМАЗ в лизинг на исключительных условиях, акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, а также совершенно новая  акционная программа для надежных и лояльных клиентов «Премиум», предлагающая специальные и персональные условия для участников акции.

Подробнее о новой продуктовой линейке, а также каждой из программ и акций отдельно  читайте на сайте  www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).