КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

19.10.2017

"КАМАЗ-ЛИЗИНГ" представил новые программы лизинга от производителя на тест-драйве обновлённых седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO, организованном ПАО "КАМАЗ" для своих клиентов в Санкт-Петербурге.

Клиенты автогиганта в северной столице получили возможность протестировать модернизированную версию автомобиля КАМАZ-5490 NEO и его газодизельную модификацию, самосвал КАМАZ-65801. На мероприятии КАМАЗ также представил 2 «газовых» экспоната, в том числе изотермический фургон на шасси КАМАZ-4308, работающий на газодизельном топливе и "боевой" газовый автомобиль КАМАЗ-Мастер.  

Лизинговая компания «КАМАЗ» представила участникам обновленную продуктовую линейку от производителя, выведенную на рынок весной этого года. Также гостям презентованы 2 акционные программы: продленная с 1 октября «Золотая сотня» и «Царское предложение». "Золотая сотня» направлена на определенную целевую аудиторию – повторных клиентов с положительной финансовой историей взаимодействия с «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», а "Царское предложение» -  на определенный модельный ряд: самосвалы и автопоезда.  Срок действия акций ограничен: до 31 декабря и 31 октября соответственно. Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).


-->