Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА УРАЛЕ

17.05.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в специализированной выставке «Уральский автосалон. Коммерческий транспорт 2018», открывшейся сегодня  на Ледовой арене «Трактор» в Челябинске. Масштабное отраслевое мероприятие ежегодно с 17 по 20 мая собирает активных участников автомобильного рынка – российских и иностранных производителей, импортёров, дистрибьюторов техники и комплектующих, дилеров всемирно известных брендов.

В этом году ПАО «КАМАЗ» в рамках своей экспозиции представляет две модели автомобилей КАМАЗ: самосвал КАМАZ-6520 люкс, тягач КАМАZ-5490 NЕО, а также автобус НЕФАЗ на газовом топливе.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» в рамках мероприятия презентует обновленные программы лизинга от производителя: «Лизинг для уверенных» - для крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» - для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» - для малого бизнеса, «Аренда» – программа реализации изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, «Лизинг оборудования для сервисных центров» - продукт  для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ». Каждая из программ обладает преимуществами, отражающими интересы своего сегмента целевой аудитории. Кроме того, на выставке специалисты компании также представляют новую акционную программу, направленную на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров». По условиям акции лизинг рассчитывается по сниженной ставке при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов». Выгодная ставка достигается за счёт совмещения сниженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Предложение ограничено и действует до 31 июля 2018 года. Любой автомобиль, представленный на выставке, можно приобрести в лизинг по одной из действующих программ.

Подробную информацию о новых программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).