КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ «АСМАП-ЦЕНТР-ТРАК-2018»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ «АСМАП-ЦЕНТР-ТРАК-2018»

29.03.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в выставке «АСМАП-Центр-Трак-2018», которая проходит сегодня в столице России. Мероприятие организовано по инициативе Ассоциации международных автомобильных перевозчиков, количество зарегистрированных участников на текущий момент уже превысило 380: это компании, работающие в сфере международных автоперевозок, компании – автопроизводители и представители финансового сектора экономики.

В рамках выставки организован «круглый стол», на котором участники имеют возможность обменяться мнениями по актуальным проблемам отрасли в регионе, обсудить динамику рынка, способы повышения конкурентоспособности российских перевозчиков.

ПАО «КАМАЗ» демонстрирует магистральный тягач  КАМАZ-5490 NEO - флагман российского автогиганта и один из лидеров продаж по итогам прошлого года. Представители КАМАЗ специально провели презентацию о возможностях модели: тягач является «российским ответом иностранному автопрому» в части магистральных тягачей, обладая всеми современными опциями, но имея при этом преимущество по цене.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил обновленную продуктовую линейку лизинговых продуктов от производителя. Преимущества и условия новой линейки подобраны специально для каждого сегмента бизнеса: отдельно для малого, среднего и крупного. Вернулся на рынок продукт «Аренда», по которому можно выгодно приобрести изъятую из лизинга технику. Также специалисты «Лизинговой компании «КАМАЗ» презентовали новый лизинговый продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», призванный расширить возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

Подробную информацию о новых программах "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).