КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ «ТРАНСПОРТ И ДОРОГИ СИБИРИ. СПЕЦТЕХНИКА»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ «ТРАНСПОРТ И ДОРОГИ СИБИРИ. СПЕЦТЕХНИКА»

23.04.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие в 24-й специализированной выставке «Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника», которая проходила с 17 по 20 апреля в Иркутске. В рамках деловой программы участники обсудили перспективы развития транспортной инфраструктуры Иркутской области и интеллектуальных транспортных систем в субъектах Российской Федерации. На выставочных площадках развернулась экспозиция коммерческого транспорта, дорожно-строительной техники, оборудования и запасных частей от ведущих тракторных, механических, автомобильных заводов России, а также участники представили свои услуги по строительству и ремонту автомобильных дорог.

ПАО «КАМАЗ», частью экспозиции, которого является «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», продемонстрировал посетителям два седельных тягача: современный, мощный и надежный KAMAZ-65806 и KAMAZ-5490 NEO с улучшенными потребительскими свойствами, а также самосвал KAMAZ-6580, предназначенный для строительства крупных промышленных и инфраструктурных объектов.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представил обновленную продуктовую линейку лизинговых продуктов от производителя – ПАО «КАМАЗ»: «Лизинг для уверенных» – для представителей крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» – для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» – для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей, «Аренда» – для заинтересованных в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров». Также специалисты «Лизинговой компании «КАМАЗ» презентовали акционную программу «Лизинг для лидеров». Теперь самосвалы на шасси КАМАЗ, а также автопоезда в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» можно приобрести в лизинг от производителя по сниженной ставке. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Предложение ограничено и действует до 31 июля 2018 года.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

«Транспорт и дороги Сибири. Спецтехника» — специализированная выставка дорожно-транспортной техники, оборудования и услуг. Она призвана содействовать развитию транспортной инфраструктуры и логистики региона, внедрению инновационных решений в строительстве и реконструкции автодорожных и других транспортных сообщений. Также выставка представляет всё необходимое для качественного обслуживания автотранспорта: широкий спектр оборудования, материалов и инструментов для СТО, диагностических центров.

Иркутская область является крупнейшим в Сибири транспортным узлом с перспективой развития транзита по направлению Европа-Азия и совершенствования транспортной инфраструктуры. По южной части области проходит трансконтинентальный коридор, включающий транссибирскую железную дорогу, автомобильную дорогу, авиационные маршруты. По водным артериям осуществляется перевозка грузов в северные территории и порты.