КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ "COMTRANS-2017"
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ "COMTRANS-2017"

06.09.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в международной выставке "КОМТРАНС-2017», открывшейся вчера в московском Крокус Экспо. Мероприятие  проходит раз в два года и демонстрирует новинки в области грузовой автотехники.

Экспозиция отечественного бренда КАМАЗ, частью которой является "КАМАЗ-ЛИЗИНГ",  составляет более 3500 квадратных метров и вмещает более 30 экспонатов автотехники как собственного производства, так и совместной разработки с заводами-изготовителями спецтехники.

Среди новинок особое внимание гостей и специалистов привлек автомобиль КАМАЗ-54901 с принципиально новой кабиной К5. Напомним, что прототип кабины был представлен на прошлом КОМТРАНСе 2 года назад.

Большой интерес  также вызвали  обновленный магистральный  тягач КАМАЗ-5490 NEO и его газодизельная модификация, КАМАZ-54909 с подключаемым передним гидроприводом колёс, гибридный автомобиль КАМАZ-65208 с мусоровозной надстройкой.

"КАМАЗ-ЛИЗИНГ" провел в рамках КОМТРАНСА ряд переговоров и подписаний, среди которых соглашения о намерениях и акты передачи автотехники в лизинг от производителя.

Справка
Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».