КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ В САРАТОВЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» НА ВЫСТАВКЕ В САРАТОВЕ

19.04.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в специализированной выставке «Строительство. Отделочные материалы. Дизайн 2018», открывшейся вчера на Театральной площади в Саратове. Мероприятие проходит при поддержке Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области и Администрации муниципального образования «Город Саратов». Выставка продлится до 20 апреля и представит последние разработки строительной техники, материалов, конструкций, инженерного оборудования, отделочных материалов, предметов интерьера, а также финансовых услуг в сфере строительства. 

В этом году ПАО «КАМАЗ» демонстрирует посетителям седельные тягачи: КАМАZ-5490 NEO, КАМАZ-65206 для перевозки опасных грузов и КАМАZ-65806-Т5, два самосвала КАМАZ-6520 LUXE и КАМАZ-65201 LUXE, а также автобетоносмеситель на шасси КАМАZ-65115. Любую модель можно приобрести в лизинг от производителя по самым привлекательным условиям.  

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представляет обновленную продуктовую линейку лизинговых продуктов от производителя, запущенную в марте текущего года, а также презентует новую акционную программу, направленную на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров». По условиям акции лизинг рассчитывается по сниженной ставке при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов».

Подробную информацию о новых программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).