КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВИЛ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБНОВИЛ ПРОДУКТОВЫЙ ПОРТФЕЛЬ

14.08.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» внесла изменения в продуктовый портфель, изменив подход к делению условий лизинга на продукты. Теперь «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предлагает рынку единый продукт от «КАМАЗа» с простым и понятным названием «Лизинг от производителя». Продукт одинаково выгоден как для представителей  малого, так и для участников среднего бизнеса. Работу с корпоративными клиентами компания решила перевести на исключительно индивидуальный подход. Напомним, что предыдущая продуктовая линейка основывалась на разделении продуктов и условий лизинга в соответствии с размером бизнеса лизингополучателя. Отдельные условия были представлены для малого, среднего и крупного бизнеса.

Остались частью продуктовой линейки предложения по аренде изъятой из лизинга техники с одноименным названием и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования».

Продолжили свое действие 3 акционные программы: специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники КАМАЗ в лизинг на исключительных условиях, действующее только до конца августа, акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, а также совершенно новая акционная программа для надежных  и лояльных клиентов «Премиум», предлагающая специальные и персональные условия для участников акции.

Подробнее о новой продуктовой линейке, а также каждой из программ и акций отдельно  читайте на сайте  www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).