Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОБУЧАЕТ ДИЛЕРОВ

16.02.2018

14 и 15 февраля «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провел обучение на тему «Клиентское финансирование в точках дилерских продаж» для дилеров ПАО «КАМАЗ». В круглом столе приняли участие  представители 17 дилерских центров из всех Федеральных округов.

В рамках программы специалисты «Лизинговой компании «КАМАЗ» рассказали участникам о развитии рынка лизинга, провели презентацию продуктовой линейки «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»,  раскрыли особенности ее реализации и наглядно показали преимущества лизинга от КАМАЗа перед предложениями конкурентов. Отдельно были рассмотрены вопросы, касающиеся алгоритма взаимодействия дилеров и «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», расчета экономических параметров лизинговых предложений, налоговых льгот и страхования лизингового имущества. Дополнительно в программу обучения вошла тема изменений, произошедших в законодательстве Российской Федерации в части лизинговой деятельности.

Проведенное обучение позволит «Лизинговой компании «КАМАЗ» повысить качество своего присутствия в регионах. Ведь на сегодняшний день представленность «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в различных географических точках страны обеспечивают именно дилеры ПАО «КАМАЗ».

По окончании мероприятия представителям дилерских центров были вручены свидетельства о прохождении обучения. Участники отметили, что встреча организована на высоком уровне и стала полезной для обеих сторон.  Подобные мероприятия - повседневная практика «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Обучение дилеров ПАО «КАМАЗ» в области лизинга компания намерена продолжать и впредь.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).