КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОТКРЫЛ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ

08.06.2018

АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» открыла представительство в Санкт-Петербурге. Появление обособленного подразделения в северной столице стало первой ласточкой в реализации масштабного проекта – экспансии в регионы. «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» включил в стратегию развития своего бренда необходимость территориального присутствия в ключевых регионах страны и выполнение условия «быть всегда рядом» в работе с клиентами.

Офис компании в Санкт-Петербурге находится по адресу: г. Санкт-Петербург, Верхний 6-й переулок, дом 12, литера А. Главой филиала назначена Ирина Пятибратова, руководитель с 15-летним опытом работы в лизинговой отрасли.

В новом офисе полноценно предоставляются все услуги «Лизинговой компании «КАМАЗ»: лизинг автотехники КАМАЗ и оборудования для сервисных центров по программам от производителя. Более того, представитель компании может выехать к клиенту в любую точку города, а также в дилерский центр КАМАЗ для участия в подборе автотехники и подробной консультации по условиям лизинга.

Сегодня, как и всегда, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет широкий спектр лизинговых предложений и акций: «Лизинг для уверенных» – для представителей крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» – для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» – для небольших предприятий и индивидуальных предпринимателей, «Аренда» – для заинтересованных в приобретении изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, продукт для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ» – «Лизинг оборудования для сервисных центров», акционную программу «Лизинг для лидеров».

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).