КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОТМЕТИЛ 15-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ОТМЕТИЛ 15-ЛЕТНИЙ ЮБИЛЕЙ

27.12.2017

23 декабря «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отметил пятнадцатилетний юбилей. В торжественном мероприятии приняла участие основатель и первый Генеральный директор Лизинговой компании «КАМАЗ», ныне депутат Государственной Думы Российской Федерации Альфия Когогина. Также почетными гостями стали топ-менеджеры ПАО «КАМАЗ», среди которых те, кто принимал непосредственное участие в становлении компании и в течение многих лет входил в ее совет директоров: заместители Генерального директора ПАО «КАМАЗ» Андрей Максимов и Ильдар Шамилов.

В своей торжественной речи Альфия Когогина обратила внимание собравшихся на то, что компания была создана в трудные времена, однако за такой небольшой срок смогла развиться в очень серьезную организацию. 15 лет успешной работы сделали бренд «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» узнаваемым и вывели компанию в лидеры финансового рынка. Альфия Гумаровна пожелала Лизинговой компании «КАМАЗ» процветания и движения вперед, предвосхищая потребности клиентов, опережая конкурентов.

Нынешний руководитель АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» Андрей Гладков, в свою очередь, отметил, что «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» является брендом с особой философией, основывающейся на ценностях и традициях, заложенных 15 лет назад, которые остаются базовыми в работе компании и сегодня. Клиентоориентированность, командная работа, постоянное присутствие в рейтингах, активная социальная политика – константы, остающиеся незыблемыми на протяжении всех лет работы компании.

В рамках торжественного мероприятия прошли церемонии награждения как самой компании, так и лучших ее сотрудников. Лизинговой компании «КАМАЗ» была объявлена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Документ за подписью руководителя комитета получил Генеральный директор Андрей Гладков.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD- 2017». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

-->