КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПЕРЕДАЛ «VESTA LLC» 165 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ КАМАЗ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПЕРЕДАЛ «VESTA LLC» 165 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ КАМАЗ

21.11.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал «VESTA LLC» 165 единиц техники КАМАЗ. В пользование предприятия, специализирующегося на грузовых автоперевозках, перешли 165 газодизельных тягачей КАМАZ-5490-S5 и 145 полуприцепов ТОНАР. Теперь группа «VESTA LLC» является крупнейшим эксплуатантом газодизельных седельных магистральных тягачей в России.

Автомобили оформлены по программе от производителя «Большой лизинг», разработанной специально для представителей крупного бизнеса. Поставщиками техники выступили: ООО «Технический центр «Восток»   - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге и ООО Машиностроительный завод «ТОНАР».

Предмет лизинга – газодизельные автомобили КАМАZ-5490-S5 – новинка, продемонстрированная недавно на международной выставке «Комтранс-2017». Седельные тягачи соответствуют экологическому стандарту Евро-5, спроектированы с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации, работают как в дизельном, так и в газовом режимах.

Группа VESTA LLC работает на рынке услуг по грузовым перевозкам с 2012 года, занимается перемещением любых видов грузов по Восточной Европе, России, Белоруссии,  Казахстану. На сегодняшний день компания готовит реализацию масштабных проектов, в связи с чем планирует увеличение автопарка за счет автомобилей КАМАЗ.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Группа VESTA LLC - международная логистическая компания, которая на протяжении многих лет предоставляет высочайший уровень сервиса ведущим мировым и локальным производителям и торговым компаниям и занимает лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, России и стран СНГ. VESTA LLC имеет широкую географию собстве

-->