КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПЕРЕДАЛ В ЛИЗИНГ 11 ЕДИНИЦ АВТОТЕХНИКИ «ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПЕРЕДАЛ В ЛИЗИНГ 11 ЕДИНИЦ АВТОТЕХНИКИ «ТРАНСПОРТНО-ЛОГИСТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ»

20.10.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал первую партию автомобилей КАМАZ-5490 NEO в адрес транспортной компании «TLC».

В пользование предприятия, специализирующегося на грузовых автоперевозках, перешли 5 седельных тягачей КАМАЗ-5490 NEO, 5 самосвальных полуприцепов ТОНАР-9523 и 1 самосвал КАМАZ-6520 LUXE. Автомобили оформлены по программе от производителя «Лизинг для хищников», предусматривающей особые условия договора лизинга для представителей среднего бизнеса. Поставщиком техники КАМАZ-5490 NEO  выступил ООО «ТЕХИНКОМ ПИТЕР» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

Популярные седельные тягачи КАМАЗ-5490 NEO оснащены двигателем Daimler OM457LA («Евро-5») мощностью 401л.с., кабиной Daimler с пружинной подвеской и спальным местом, коробкой передач ZF 16S2220 ТD, электропневматическим приводом (EBS), системой курсовой устойчивости (ESP) и противобуксовочной системой (ASR). Автомобиль нового модельного ряда КАМАZ-6520 LUXE - самосвал высокой грузоподъёмности, предназначенный для транспортировки до 20 тонн грузов. Имеет колесную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащен топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.

ООО «Транспортно-Логистическая компания» обращается в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в первый раз. «TLC» занимается самосвальными грузоперевозками и поставкой строительных материалов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В планах компании - удвоение выручки и выход на федеральный уровень. «Транспортно-Логистическая компания» приобретает технику в лизинг с целью снижения зависимости от наемного транспорта.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

 

-->