КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг 20 самосвалов КАМАZ-6520 компании «АФОР-ЛЕС»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» передал в лизинг 20 самосвалов КАМАZ-6520 компании «АФОР-ЛЕС»

18.08.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  профинансировал покупку компанией ООО «АФОР-ЛЕС» 20 самосвалов КАМАZ-6520. Еще 10 единиц техники планируется поставить лизингополучателю в сентябре. Сделка заключена по акционной программе от производителя «Царское предложение» с применением субсидии по государственной программе «Свое дело»,  предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж. Срок лизинга 36 месяцев. График платежей – аннуитетный.

Напомним, что по условиям акции «Царское предложение» при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного ряда и автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке.

Техника КАМАЗ приобретена для использования на строительных работах. Также пополнение парка позволит увеличить объемы производимых работ и осуществлять  транспортировку грузов без привлечения подрядчиков.

Передаваемые грузовики КАМАZ-6520-21010-43 - самосвалы высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн грузов. Имеют колесную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Вся техника оснащена БНО ГЛОНАСС.

Поставщиком является ООО «ТЕХИНКОМ ПИТЕР» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Автоцентр осуществляет сервисное, гарантийное обслуживание, а также диагностические и ремонтные работы любой сложности, организуют поставку оригинальных запасных частей.

Напоминаем, что "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" принимает участие во всех государственных программах субсидирования покупки грузовой техники, совмещая их друг с другом и собственными программами от производителя.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».

Компания «АФОР-ЛЕС» известна на рынке строительных услуг с 1994 года. Оказывает как строительные, так и лесозаготовительные услуги, также занимается добычей нерудных материалов. Предприятие обладает собственным лесозаготовительным комплексом. Подробную информацию о компании ООО "АФОР-ЛЕС" читайте на сайте www.afor-les.ru