КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ПЕРВЫХ ДВУХ МЕСЯЦЕВ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ПЕРВЫХ ДВУХ МЕСЯЦЕВ

20.03.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел первые итоги. За 2 месяца 2018 года «Лизинговая компания «КАМАЗ» продемонстрировала активный рост продаж. К своим владельцам из Москвы, Набережных Челнов, Ставрополя, Липецка, Нового Уренгоя «отправилось» 288 грузовиков вместо запланированных 127. За этот период «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» показал двукратное перевыполнение бизнес-плана. Чистая прибыль по итогам деятельности двух месяцев составила 50 миллионов рублей. Кроме того в лизинг передано 87 полуприцепов.

Среди клиентов, обновивших парк по программам лизинга от «КАМАЗа», представители, как малого и среднего, так и крупного бизнеса. Компании увеличили свой автопарк на 10-100 грузовиков. В январе и феврале «Лизинговая компания «КАМАЗ» заключила две крупные сделки: с московским партнером ООО «АВТОЛОГИСТИКА-транс» на передачу в лизинг 40 седельных тягачей КАМАZ-5490 NEO и с компанией «Ставрополь Авто-Транс» на приобретение в лизинг 100 тягачей KAMAZ-5490 NEO. Обе компании не первый год успешно сотрудничают с «Лизинговой компанией «КАМАЗ».

Наибольшим спросом в начале года пользовался KAMAZ-5490 NEO -  магистральный тягач, представляющий собой модернизированную версию флагмана нового модельного ряда КАМАЗ с высоким уровнем надежности и комфорта. Внесённые в конструкцию изменения позволили значительно улучшить его потребительские свойства.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отмечает высокий интерес лизингополучателей к госпрограммам Минпромторга по поддержке лизинговой отрасли, возобновленным в 2018 году. Кстати, «Льготный лизинг»  прекрасно совмещается с действующими акциями и предложениями от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Кроме того, в январе компания вывела на рынок новый продукт «Лизинг оборудования для сервисных центров», который расширил возможности товаропроводящей и сервисной сети автогиганта по модернизации ремонтно-технической базы.

Также для укрепления качества своего присутствия в регионах «Лизинговая компания «КАМАЗ» в феврале провела обучение для дилеров ПАО «КАМАЗ», где сотрудники компании наглядно показали преимущества лизинга от КАМАЗа перед предложениями конкурентов.  

Подробную информацию о новых программах "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" ищите на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).