КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

30.11.2017

 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел итоги по акционной программе «Царское предложение», действовавшей в период с июля по ноябрь текущего года. Напомним, что по условиям акции при покупке самосвалов на шасси КАМАZ основного и нового модельного ряда, а также автопоездов в составе автотехники КАМАZ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывался по сниженной ставке.

За период действия акционной программы «Царское предложение», клиенты Лизинговой компании «КАМАЗ» приобрели автотехнику на сумму свыше 580 миллионов рублей.

Наибольшим спросом пользовались самосвалы КАМАZ-65115 и КАМАZ-6520, а также автопоезда в составе седельного тягача КАМАZ-5490 и прицепной автотехники НЕФАЗ. КАМАZ-65115 – самый популярный представитель транспортного семейства автомобилей КАМАZ, не имеющий аналогов  в своем ценовом сегменте. В зависимости от комплектации самосвал может быть оснащен платформой ковшового типа, овального или коробчатого сечения с задней, боковой или трехсторонней разгрузкой. Благодаря своей универсальности, КАМАZ-65115 применяется практически во всех отраслях хозяйства. Вторые по популярности самосвалы КАМАZ-6520 – грузовики с колесной формулой 6х4, обладающие высокой грузоподъёмностью до 20 тонн. Автомобили имеют 400-сильный двигатель КАМАZ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества. Приобретенный КАМАZ-5490 имеет комфортабельную кабину, экономичный двигатель Daimler мощностью 401 или 428 лошадиных сил, механическую и автоматизированную коробку передач ZF, гипоидные мосты Daimler.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD- 2017". Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).


-->