КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО АКЦИОННОЙ ПРОГРАММЕ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

27.10.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел промежуточные итоги по программе «Царское предложение». Напомним, что акция стартовала 17 июля текущего года.

На конец октября в лизинговую компанию «КАМАЗ» поступило более 80 обращений на приобретение свыше 170 единиц техники. Наибольшим спросом пользовались автомобили: автопоезд в составе седельного тягача КАМАZ-5490 и прицепной автотехники НЕФАЗ, самосвальная техника КАМАZ-65115, КАМАZ-6520 и  КАМАZ-6520 LUXE. Модели являются представителями, как нового, так и стандартного модельного ряда. Например, повышенное внимание к автомобилю КАМАZ-5490, отмеченное в последнее время, обусловлено его техническими характеристиками и потребительскими свойствами. Российский тягач имеет низкую стоимость и успешно конкурирует с импортными аналогами.  Приобретаемые грузовики КАМАZ-6520 - самосвалы высокой грузоподъёмности, предназначенные для транспортировки до 20 тонн грузов. Имеют колесную формулу 6х4 и современную рессорную подвеску. Оснащены топливной аппаратурой BOSCH, системой CommonRail, пневмоподвеской кабины, тахографом российского стандарта с блоком СКЗИ «Continental». Также в комплектации 400-сильный двигатель КАМАЗ экологического стандарта Евро-4, который в паре с трансмиссией ZF16 обеспечивает самосвалу высокую динамику и отличные эксплуатационно-ходовые качества.

Кстати, по условиям акции «Царское предложение» при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного ряда и автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Минусовая ставка достигается за счет совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита, госпрограмм субсидирования и собственных предложений. Первоначальный платёж может быть от 10%, срок лизинга – до пяти лет. Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

 





-->