КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО ЛИЗИНГОВЫМ ПРОДУКТАМ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО ЛИЗИНГОВЫМ ПРОДУКТАМ

18.07.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» отмечает высокий интерес лизингополучателей к продуктовой линейке, обновленной весной 2018 года. На сегодняшний день в «Лизинговую компанию «КАМАЗ» поступило свыше 2500 обращений на приобретение техники в лизинг от производителя по программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

По-прежнему наибольшим спросом пользуются самосвалы КАМАZ-6520, тягачи КАМАZ-5490 NEO, автомобили КАМАZ-65117, а также КАМАZ-45143. Приобретаемый КАМАZ-6520 представляет собой мощный грузовой автомобиль с самосвальной платформой и задней разгрузкой. Машина имеет колесную формулу 6x4 и активно используется в промышленности и строительстве. КАМАZ-5490 NEO – обновленная модель популярного магистрального тягача нового поколения, предназначенная для межрегиональных и международных перевозок. Бортовой КАМАZ-65117 имеет колесную формулу 6х4, используется для перевозки грузов в составе автопоезда полной массой до 38 тонн. Грузоподъёмность автомобиля составляет до 14,1 тонн. КАМАZ-45143, в народе называемый «сельхозником», наиболее востребован в сельском хозяйстве и строительстве. Самосвал оснащен кузовом с двухсторонней разгрузкой на боковые стороны и предназначен для перевозки сельскохозяйственных и других сыпучих грузов общей массой до 12 тонн.

Сегодня на рынке присутствует семь продуктов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: три направлены на клиентов с учетом размера их бизнеса, продукт «Аренда»  - на интересующихся изъятой из лизинга техникой, специальная программа «Лизинг оборудования для сервисных центров» - на официальных дилеров «КАМАЗа», летнее предложение для сельхозпроизводителей, «Лизинг для лидеров» - акционная программа, направленная на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).