КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО ПРОДУКТУ «АРЕНДА»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОДВЕЛ ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ ИТОГИ ПО ПРОДУКТУ «АРЕНДА»

14.09.2018

           «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» подвел промежуточные итоги по продукту «Аренда», стартовавшему в марте текущего года.

На сегодняшний день в «Лизинговую компанию «КАМАЗ» поступило обращений на приобретение свыше 140 единиц техники. Наибольшим спросом пользовались автомобили: КАМАZ-65115 и комбинированная дорожная машина ЭД-405А на шасси КАМАZ-65115.

Популярная модель самосвала КАМАZ-65115 оснащена двигателем мощностью 280 л.с., способны перевозить до 14,5 тонн сыпучих стройматериалов. Прочная самосвальная установка с задней разгрузкой вмещает до 10 кубометров груза. Шасси автомобиля имеет колёсную формулу 6х4, что позволяет эксплуатировать технику в непростых дорожных условиях. Кабина машины компактная, с удобным доступом к системам управления.

Дорожная машина ЭД-405А – многофункциональный комплекс с навесным оборудованием, позволяющим выполнять все виды технологических операций по содержанию дорог. Машина может оснащаться оборудованием для распределения увлажненных химических реагентов в чистом виде (не смешанных с песком) или оборудованием для распределения жидких реагентов. Оборудование для распределения увлажненной соли изготавливается с системой увлажнения противогололедных материалов и автоматическим управлением плотностью и шириной посыпания независимо от скорости движения автомобиля. Кузов пескоразбрасывающего и емкость поливомоечного оборудования имеет направляющие полозья со стационарно закрепленными и регулируемыми по высоте четырьмя опорами, что наряду с применением в гидросистеме быстросъемных соединений обеспечивает быстроту монтажа/демонтажа кузова без привлечения дополнительных сил и грузоподъемных механизмов на любом участке с ровным покрытием.

Напомним, что по условиям программы «Аренда» изъятая из лизинга техника КАМАЗ и НЕФАЗ передается в аренду на выгодных условиях с последующим выкупом по желанию клиента. Срок аренды – до 36 месяцев, минимальный авансовый платеж от 10%. Вся техника оснащается навигационной системой «ГЛОНАСС», а в стоимость уже включена страховка КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, регистрация имущества в ГИБДД, налог на имущество и транспортный налог. Вносить платежи можно как по убывающему, так и по равномерному графику – на выбор клиента. Главным преимуществом продукта «Аренда» является возможность расширить автопарк за счёт доступной по цене автотехники.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).