КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОВЫШАЕТ КАЧЕСТВО ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПОВЫШАЕТ КАЧЕСТВО ПРИСУТСТВИЯ В РЕГИОНАХ

21.09.2018

20 и 21 сентября «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» провел обучение для дилеров ПАО «КАМАЗ». За круглым столом представители дилерских центров из всех Федеральных округов изучали «Клиентское финансирование в точках дилерских продаж».  

В рамках программы специалисты компании рассказали участникам о развитии рынка лизинга, провели презентацию обновленной продуктовой линейки «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»,  раскрыли особенности новых продуктов и наглядно показали конкурентные преимущества лизинга от КАМАЗа. Отдельно были рассмотрены вопросы, касающиеся алгоритма партнерского взаимодействия дилеров и «Лизинговой компании «КАМАЗ», расчета экономических параметров лизинговых предложений, налоговых льгот и страхования лизингового имущества. Дополнительно в программу обучения вошла тема, касающаяся кредитного анализа и этапа проверки лизингополучателей.

По окончании мероприятия представителям дилерских центров провели профессиональную оценку знаний и вручили специальные свидетельства.

Навыки, полученные в процессе обучения, укрепят сотрудничество между дилерами и «Лизинговой компанией «КАМАЗ», а также повысят качество присутствия «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в регионах. На сегодняшний день представленность «Лизинговой компанией «КАМАЗ» в различных географических точках страны обеспечивают именно дилеры ПАО «КАМАЗ».

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).