КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВИЛ ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В СУРГУТЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВИЛ ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ТЕСТ-ДРАЙВЕ В СУРГУТЕ

26.09.2018

Сегодня «Лизинговая компания «КАМАЗ» представляет программы лизинга от производителя на тест-драйве, организованном ПАО «КАМАЗ» для своих клиентов в Сургуте. Это мероприятие – четвертое в текущем году, проводимое автогигантом для клиентов и представителей СМИ. Ранее аналогичные тест-драйвы прошли в Москве, Санкт-Петербурге и Казани.

В этот раз ПАО «КАМАЗ» демонстрирует посетителям самосвалы КАМАZ-65802, КАМАZ-6580 и седельный тягач КАМАZ-54909.

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представляет участникам динамического показа обновленную продуктовую линейку, выведенную на рынок в августе текущего года: единый продукт от «КАМАЗа» «Лизинг от производителя», одинаково выгодный как для малого, так и для среднего бизнеса, предложение по аренде изъятой из лизинга техники с одноименным названием и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Также на сегодняшний день действуют три акционные программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ»: акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, акционная программа для лояльных клиентов «Премиум», предлагающая специальные и персональные условия для участников акции, а также специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники КАМАЗ в лизинг на исключительных условиях.

Подробную информацию о программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).