КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВИЛ ПРОГРАММЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «BAUMA CTT RUSSIA-2018»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВИЛ ПРОГРАММЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ВЫСТАВКЕ «BAUMA CTT RUSSIA-2018»

07.06.2018

5 июня в Москве стартовала  19-я Международная специализированная выставка «bauma CTT RUSSIA-2018», в которой «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие совместно с ПАО «КАМАЗ».

В своей экспозиции лидер российского грузового машиностроения представляет пять моделей строительной техники: самосвал-углевоз на шасси КАМАZ-65801, самосвал КАМАZ-6520, автобетоносмеситель 5814Y7 на шасси КАМАZ-6540, бортовой автомобиль с краном-манипулятором PALFINGER РК 13501 SLD на шасси КАМАZ-5325 и седельный тягач КАМАZ-54909 с подключаемым передним гидростатическим приводом.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» презентует лизинговые продукты от производителя для приобретения строительной и сельхозтехники.  Среди программ - предложения для представителей крупного, среднего и малого бизнеса, продукт «Аренда» - для интересующихся изъятой из лизинга автотехникой, специальная программа «Лизинг оборудования для сервисных центров» - для официальных дилеров «КАМАЗа». Также «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представляет акционную программу, направленную на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров». По условиям акции лизинг рассчитывается по сниженной ставке при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов». Основной же новинкой является представленное впервые специальное предложение для сельхозпроизводителей. В рамках эксклюзивного предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет своим клиентам минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, возможность выбора графика платежей. Вся техника оснащается навигационной системой «ГЛОНАСС». Предложение ограничено и действует до 30 июня.

Специалисты по лизингу находятся непосредственно у наиболее востребованных в строительной отрасли моделей автотехники КАМАЗ и не только консультируют посетителей выставки по вопросам приобретения техники в лизинг, но и помогают определиться с комплектацией автомобиля. Любой экспонат, демонстрирующийся на стенде ПАО «КАМАЗ», может быть приобретен в лизинг по самым выгодным условиям от производителя – программам «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Напомним, что «bauma CTT RUSSIA-2018» - крупнейшая профильная выставка, которая проводится с 2000 года. Ежегодно десятки тысяч специалистов со всего мира, ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).