КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ВЫСТАВКЕ «ИННОПРОМ-2018» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЛИЗИНГОВЫЕ ПРОДУКТЫ НА ВЫСТАВКЕ «ИННОПРОМ-2018» В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

10.07.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представляет продукты от производителя на IX Международной промышленной выставке «Иннопром-2018», которая проходит с 9 по 12 июля в Екатеринбурге. В выставке принимают участие делегации 95 стран мира, свою продукцию представляют более 600 индустриальных компаний из 20 стран.

В этом году ПАО «КАМАЗ» демонстрирует посетителям несколько моделей автотехники: КАМАЗ-6345-3101 (6х6), более знакомый под названием «Арктика», электробус второго поколения КAMAЗ-6282, самосвал КАМАЗ-65115 и газодизельный седельный тягач КАМАЗ-5490 NEO.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» презентует продукты от производителя: «Лизинг для уверенных» - для крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» - для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» - для малого бизнеса, «Аренда» – программа реализации изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, «Лизинг оборудования для сервисных центров» - продукт  для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ». Каждая из программ обладает преимуществами, отражающими интересы своего сегмента целевой аудитории. Кроме того на мероприятии специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представляют новинку – специальное летнее предложение для сельхозпроизводителей и действующую акционную программу, направленную на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров».

Напомним, что «ИННОПРОМ» проводится в Екатеринбурге ежегодно с 2010 года. В 2012 году правительство России присвоило выставке федеральный статус. Мероприятие этого года посвящено цифровому производству. Выбор темы обусловлен, в первую очередь, задачей цифровизации экономики, которая поставлена Президентом России Владимиром Путиным. Цифровая экономика сегодня рассматривается как одно из главных условий устойчивого развития.

Подробнее с программами лизинга от КАМАЗа можно ознакомиться на сайте компании  www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32; 45-27-33

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).