КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентовал новую акционную программу «Царское предложение» на выставке «День поля» в Волгограде
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентовал новую акционную программу «Царское предложение» на выставке «День поля» в Волгограде

08.08.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентовал новую акционную программу «Царское предложение» на выставке «День поля «Волгоград АГРО». Согласно новой акции при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного ряда, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства «Туймазинского завода автобетоновозов» и «НЕФАЗ», лизинг рассчитывается по сниженной ставке – минус 2 процента. Минусовая ставка достигается за счет совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита, госпрограмм субсидирования и собственных предложений. Первоначальный платёж может быть от 10%, срок лизинга – до пяти лет. Акция продлится до 31 октября. Кроме этого, лизинговая компания «КАМАЗ» представила и другие свои продукты, которые появились в мае этого года.

Демонстрационный показ сельскохозяйственной техники в полевых условиях проходил в Новоаннинском районе. В Дне поля «Волгоград АГРО» приняли участие более 130 компаний из разных отраслей сельскохозяйственной и автомобильной промышленности. 

«КАМАЗ», частью экспозиции которого являлся «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», представил две модели сельхозавтотехники:  автомобиль-зерновоз 68901Е на шасси КАМАZ–65115 и зерновоз КАМАZ–65207 нового модельного ряда.

По словам представителя Лизинговой компании «КАМАЗ», принявшего участие в выставке, сразу после проведения мероприятия в «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» поступило несколько запросов на поставку в лизинг сельхозтехники от КАМАЗа.

Подробнее о программах лизинга от «КАМАЗа» - на сайте www.kamazleasing.ru.

-->