КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕЗЕНТОВАЛ ПРОГРАММЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ОТКРЫТИИ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ПАО «КАМАЗ» В НОЯБРЬСКЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРЕЗЕНТОВАЛ ПРОГРАММЫ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА ОТКРЫТИИ ДИЛЕРСКОГО ЦЕНТРА ПАО «КАМАЗ» В НОЯБРЬСКЕ

27.06.2018

22 июня в г. Ноябрьске прошло торжественное открытие первого на Ямале официального дилерского центра «КАМАЗ» категории 3S  - ООО «Торгово-сервисный центр РИАТ-Ноябрьск», в котором «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие.

Теперь весь комплекс регламентных функций дилера будет выполнять новый дилерский автоцентр, которому присвоен самый высокий статус «3S», дающий полномочия по реализации автомобилей, запасных частей, ремонту и сервису продукции ПАО «КАМАЗ». Сегодня предприятие предоставляет полный спектр услуг и возможностей для владельцев техники КАМАЗ, позволяет обслуживать и ремонтировать любые модели автотехники на профессиональном уровне.

«Лизинговая компания «КАМАЗ» в рамках мероприятия презентовала программы лизинга от производителя: «Лизинг для уверенных» - для крупного бизнеса, «Лизинг для амбициозных» - для среднего бизнеса, «Лизинг для активных» - для малого бизнеса, «Аренда» – программа реализации изъятой из лизинга автотехники КАМАЗ, «Лизинг оборудования для сервисных центров» - продукт  для официальных дилеров ПАО «КАМАЗ». Каждая из программ обладает преимуществами, отражающими интересы своего сегмента целевой аудитории. Кроме того, на открытии специалисты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» представили новинку – специальное летнее предложение для сельхозпроизводителей и действующую акционную программу, направленную на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров».

Подробную информацию о программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).