КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ «ЛИЗИНГ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В КРУГЛОМ СТОЛЕ «ЛИЗИНГ В РЕСПУБЛИКЕ ТАТАРСТАН»

24.05.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принимает участие в круглом столе «Лизинг в Республике Татарстан», который проходит сегодня в Казани. Мероприятие организовано редакцией журнала «Лизинг Ревю» при участии Центрального банка Российской Федерации и Министерства Республики Татарстан. Во встрече участвуют представители практически всех региональных и федеральных лизинговых компаний. Мероприятие посвящено реформе лизинговой отрасли.

В рамках круглого стола участники обсуждают актуальные вопросы реформы лизинговой отрасли, взаимодействие банков и лизинговых компаний, конкуренцию на региональном рынке лизинга, меры государственной поддержки реального сектора экономики в Республике Татарстан.

Впервые представители Центрального банка выезжают в регион, чтобы  рассказать о концепции реформы и выслушать мнение представителей отрасли. По словам организаторов, Татарстан выбран в качестве пилотного проекта потому, что это один из немногих регионов, где активно работает значительное количество региональных лизинговых компаний. В планах редакции провести серию региональных встреч, привлекая к ним компании, которые до сих пор не имели возможности вести прямой диалог с будущим регулятором.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).