КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ – 2018»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «СУРГУТ. НЕФТЬ И ГАЗ – 2018»

27.09.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» презентует продукты от производителя на XXIII Международной специализированной выставке «Сургут. Нефть и Газ – 2018», которая проходит с 26 по 28 сентября на территории Спорткомплекса «Энергетик»  в Сургуте. В мероприятии принимают участие более 120 компаний из 7 стран, которые демонстрируют автомобильную спецтехнику, оборудование для разработки нефтяных и газовых месторождений, энергетическое и электротехническое оборудование, промышленные технологии для автоматизации производства.

В этом году на стенде ПАО «КАМАЗ» представлены грузовые автомобили КАМАЗ нового модельного ряда: самосвал КАМАZ-65801, седельный тягач КАМАZ-65806, мобильный сварочный комплекс с КМУ Palfinger PK 6500 на шасси КАМАZ-43253, автокран КС-55713-5В-4 «Галичанин» на шасси КАМАZ-43118.

В рамках выставки «Лизинговая компания «КАМАЗ» презентует обновленные лизинговые продукты: программу «Лизинг от производителя», предложение по аренде изъятой из лизинга техники и специальный продукт для дилерской сети ПАО «КАМАЗ» «Лизинг оборудования». Кроме того на сегодняшний день действуют три акционные программы: акция «Лизинг для лидеров» по приобретению самосвалов и автопоездов со сниженной ставкой, программа для лояльных клиентов «Премиум», предлагающая персональные условия для участников акции и специальное предложение для сельхозпроизводителей по покупке сельхозтехники КАМАЗ в лизинг на специальных условиях.

Напомним, что выставка «Сургут. Нефть и Газ» является масштабным событием в Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, где демонстрируются последние разработки и достижения российских и зарубежных компаний в области добычи, транспортировки и переработки нефти и газа. Данный проект содействует внедрению инновационных технологий и оборудования в нефтегазовой отрасли, созданию благоприятных условий для развития новых форм взаимовыгодного сотрудничества.

​Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).