КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ И РОССИИ ПО ПАХОТЕ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ОТКРЫТОМ ЧЕМПИОНАТЕ ЕВРОПЫ И РОССИИ ПО ПАХОТЕ

28.06.2018

В минувшие выходные «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» принял участие в открытом чемпионате Европы и России по пахоте, организованном АО «Росагролизинг», администрацией Владимирской области, Европейской Пахотной Федерацией в городе Суздале (Владимирской области) для представителей сельскохозяйственной отрасли.

В этом году ПАО «КАМАЗ» продемонстрировал посетителям три модели техники: самосвал КАМАZ-65115 с трехсторонней разгрузкой, зерновоз КАМАZ-65207 и самосвал 4590Е1 с задней разгрузкой на шасси КАМАZ-65115.  

«Лизинговая компания «КАМАЗ» презентовала продукты от производителя для приобретения строительной и сельхозтехники.  Этим летом специально для сельхозпроизводителей «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» проводит сезонную акцию по покупке сельскохозяйственной техники КАМАЗ. В рамках специального летнего предложения «Лизинговая компания «КАМАЗ»» предоставляет своим клиентам редкие выгодные условия лизинга по приобретению KAMAZ-45143 с прицепом NEFAZ и без него. Также в спецпредложении участвует прицепная техника производства «Туймазинского завода автобетоновозов» - условия приобретения KAMAZ-45143 с таким прицепом тоже специальные. Параметры спецпредложения: минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до четырех лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, возможность выбора графика платежей. Вся техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС. Также на сегодняшний день действует акционная программа, направленная на приобретение в лизинг самосвалов и автопоездов, – «Лизинг для лидеров». По условиям акции лизинг рассчитывается по сниженной ставке при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов». Кроме того, клиенты «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» могут воспользоваться программами от производителя - предложением для представителей крупного, среднего и малого бизнеса, продуктом «Аренда» - для интересующихся изъятой из лизинга автотехникой, специальной программой «Лизинг оборудования для сервисных центров» - для официальных дилеров «КАМАЗа».

Подробную информацию о программах «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» читайте на сайтах www.kamaz.ru и www.kamazleasing.ru.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).