КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИСОЕДИНИЛСЯ К АКЦИИ ОТ ПАО «КАМАЗ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРИСОЕДИНИЛСЯ К АКЦИИ ОТ ПАО «КАМАЗ»

01.09.2017

Лизинговая компания «КАМАЗ» присоединилась к новой акции от автопроизводителя, предполагающей бесплатное техническое обслуживание на самосвальную автотехнику КАМАZ экологического класса «Евро-4» и выше.

Покупатели, приобретающие технику у дилеров ПАО «КАМАЗ», получают право на проведение двух бесплатных ТО в течение всего гарантийного периода эксплуатации: по истечении 100-150 тыс. км. пробега или в течение двух лет с даты реализации. При этом автомобиль должен быть поставлен на гарантийный учет в аттестованном сервисном центре «КАМАЗа». Акция действует на территории Российской Федерации.

Новая программа может быть совмещена с уже действующей акцией от производителя «Царское предложение»,  по условиям которой при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного ряда лизинг рассчитывается по сниженной ставке – минус 2 процента. Напомним, что акционная программа «Царское предложение» стартовала 17 июля и продлится до 31 октября.

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».