КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ АКЦИОННУЮ ПРОГРАММУ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ АКЦИОННУЮ ПРОГРАММУ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

01.11.2017

В честь 15-летия «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» продлил акционную программу «Царское предложение» для лучших клиентов. Напомним, что акция стартовала 17 июля текущего года.

По условиям «Царского предложения» при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного рядов, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Минусовая ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита, госпрограмм субсидирования и собственных предложений. Первоначальный платёж может быть от 10%, срок лизинга – до пяти лет. Акция действует до 30 ноября.

Пример расчета можно получить, оставив заявку на сайте. Полный перечень моделей КАМАЗ, участвующих в акции, также можно посмотреть на страницах сайта.

       

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

-->