КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ АКЦИЮ «ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ АКЦИЮ «ЛИЗИНГ ДЛЯ ЛИДЕРОВ»

07.08.2018

«Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила акционную программу «Лизинг для лидеров» до 31 октября. Напомним, что акция стартовала в апреле текущего года. Согласно её условиям, при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ, прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Привлекательная ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита и собственных программ «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». 

В числе преимуществ специального предложения «Лизинг для лидеров» –минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до пяти лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, сокращенные сроки рассмотрения заявки: до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения, также применяются упрощенные требования к кредитоспособности клиента. Такие условия – сегодня редкое предложение на рынке лизинга.

Для получения автотехники в лизинг необходимо выбрать модель, заполнить заявку «КАМАЗ-ЛИЗИНГ», предоставить пакет документов, подписать договор, заплатить аванс и получить желаемое транспортное средство. 

Пример расчета можно получить, оставив заявку на сайте  www.kamazleasing.ru. Полный перечень моделей КАМАЗ, участвующих в акции, а также ее условия можно посмотреть на страницах сайта www.kamazleasing.ru

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).