КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДЛИЛ ЛЕТНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ СЕЛЬХОЗПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ

03.07.2018

По многочисленным просьбам «Лизинговая компания «КАМАЗ» продлила действие летнего предложения для сельхозпроизводителей. Напомним, что тридцатидневная акция стартовала 1 июня текущего года и направлена на узкий сегмент целевой аудитории – представителей сельскохозяйственной отрасли.

В рамках специальной сезонной программы «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» предоставляет своим клиентам редкие выгодные условия лизинга по приобретению KAMAZ-45143 с прицепом NEFAZ и без него. Также в акции участвует прицепная техника производства «Туймазинского завода автобетоновозов» - условия приобретения KAMAZ-45143 с таким прицепом также специальные. Параметры спецпредложения: сниженная ставка, минимальный авансовый платеж, максимальный срок лизинга – до четырех лет, КАСКО по беспрецедентно низкой ставке, возможность выбора графика платежей. Вся техника оснащается навигационной системой ГЛОНАСС. Срок действия акции ограничен. Приобрести автомобили и прицепную технику на спецусловиях можно только этим летом.

Отметим также, что участвующая в акции сельхозтехника, высоко популярная на сегодняшний день, производиться автогигантом больше не будет. Стать владельцем указанной модели смогут только те, кто успеет принять участие в акционной программе от «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Подробности специального предложения ищите на сайте www.kamazleasing.ru и по телефонам специалистов (8552) 45-27-32, 45-27-33.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Является №1 на рынке лизинга КАМАЗов. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).