КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДОЛЖИЛ ФИНАНСОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ООО «СИБТРАНСАВТО»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОДОЛЖИЛ ФИНАНСОВОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО С ООО «СИБТРАНСАВТО»

31.10.2017

Лизинговая компания «КАМАЗ» продолжила финансовое сотрудничество с партнёром из Омска – ООО «Сибтрансавто», заключив очередной договор лизинга на поставку 16 единиц техники КАМАЗ.

В пользование предприятия, специализирующегося на грузовых автоперевозках, перешли 10 седельных тягачей КАМАZ-53504, 5 вахтовых автобусов на шасси КАМАZ-46118 и 1 автокран КС-65713 на КАМАZ-6560. Автомобили оформлены по акционной программе «Золотая сотня», предусматривающей особые условия договора лизинга для лучших клиентов. Поставщиками техники выступили: ООО «РБА-УРАЛ» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Екатеринбурге, ООО «СИМ-авто» - официальный дилер в Москве и партнер ПАО «КАМАЗ» ООО «Урал СТ».

Передаваемые автомобили КАМАZ-53504 отличаются высокой степенью проходимости,  отлично «чувствуют себя» при работе в сложных климатических условиях, оснащены рестайлинговой кабиной, пневмоподвеской, топливной системой BOSCH и круиз-контролем. Автокран КС-65713, предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и строительно-монтажных работ на объектах с плохими подъездными путями, строительстве нефте- и газопроводов, разработках месторождений.

Автомобили будут использоваться для грузоперевозок по России и СНГ. Это не первый договор лизинга, заключенный между компаниями. ООО «Сибтрансавто» активно использует финансовые предложения «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» при обновлении своего автопарка, что еще раз подтверждает востребованность автотехники КАМАЗ и финансовых продуктов «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».

Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

 

 

 

-->