КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ 100 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ КАМАЗ КРУПНОМУ КЛИЕНТУ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ 100 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ КАМАЗ КРУПНОМУ КЛИЕНТУ

05.04.2018

В рамках подписанного ранее на международной выставке «Комтранс-2017» соглашения о намерениях АО «Лизинговая компания «КАМАЗ» профинансировала покупку группой «VESTA LLC» 100 единиц техники КАМАЗ. В пользование предприятия, специализирующегося на грузовых автоперевозках, перешли газодизельные тягачи КАМАZ-5490-S5. Группа «VESTA LLC» является крупнейшим эксплуатантом газодизельных седельных магистральных тягачей в России. Работает на рынке услуг по грузовым перевозкам с 2003 года, занимается перемещением любых видов грузов по Восточной Европе, России, Белоруссии,  Казахстану. На сегодняшний день компания готовит реализацию масштабных проектов, в связи, с чем планирует увеличение автопарка за счет автомобилей КАМАЗ.

Предметом лизинга стали газодизельные автомобили КАМАZ-5490-S5 – новинка, продемонстрированная на международной выставке «Комтранс-2017». Седельные тягачи соответствуют экологическому стандарту Евро-5, спроектированы с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации, работают как в дизельном, так и в газовом режимах. Применение  двутопливной системы питания двигателя позволяет повысить экономическую эффективность автомобилей. Замещение дизельного топлива газом  в соотношении 60/40 дает общую экономию до 21% или до 500 000 рублей в год при пробеге машины 200 000 километров. Также применение газодизельных автомобилей позволяет уменьшить загрязнение окружающей среды.

Автомобили оформлены по программе от производителя «Лизинг для уверенных», разработанной специально для представителей крупного бизнеса. Поставщиком техники выступил ООО «Технический центр «Восток»   - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Санкт-Петербурге.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).

Группа VESTA LLC - международная логистическая компания, которая на протяжении многих лет предоставляет высочайший уровень сервиса ведущим мировым и локальным производителям и торговым компаниям и занимает лидирующие позиции на рынках Восточной Европы, России и стран СНГ. VESTA LLC имеет широкую географию собственных офисов и агентскую сеть по всему миру.