КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ 11 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ КАМАЗ ООО ЛК«ТРАНС-ОЙЛ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ 11 ЕДИНИЦ ТЕХНИКИ КАМАЗ ООО ЛК«ТРАНС-ОЙЛ»

04.05.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  профинансировал покупку 11 единиц техники КАМАЗ новому клиенту из Самарской области – ООО ЛК «Транс-Ойл». Сделка заключена по программе «Лизинг для амбициозных», направленной на представителей среднего бизнеса, с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач». Поставщиком техники выступил ООО «Автодор-Моторс» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в городе Казань.

Передаваемые грузовики КАМАZ-65806 – тяжелые седельные тягачи нового модельного ряда КАМАЗ с колесной формулой 6х4, оснащены современной кабиной, двигателем Daimler OM457LA 428 л/с стандарта Евро-5, коробкой передач ZF 16 S2220, системой нейтрализации ОГ (AdBlue), системами ABS, ESP и ASR, кондиционером, автономным отопителем и другими современными опциями.

Предприятие ООО ЛК «Транс-Ойл» основано в 2013 году. Общество занимается транспортными перевозками на территории Самарской и  Оренбургской областей. Компания планирует расширить географию транспортных услуг, в связи с чем увеличивает автопарк за счет автомобилей КАМАЗ.

Это первая поставка «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в адрес «Транс-Ойл». Однако сотрудники обеих компаний уверены, что сделка откроет путь к дальнейшему перспективному сотрудничеству.

 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания «Лидер лизинга» премии  «RUSSIAN LEASING AWARD-2017». В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).