КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ КАМАЗОВ «СТРОЙМЕТАЛЛГРУПП»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ КАМАЗОВ «СТРОЙМЕТАЛЛГРУПП»

25.01.2018

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансировал покупку 10 КАМАЗов компании ООО «СтройМеталлГрупп». «Лизинговая компания «КАМАЗ» уже не первый год успешно сотрудничает с предприятием из Липецка по обновлению парка новыми автомобилями марки КАМАЗ. Поставщиком автотехники выступил официальный дилер ПАО «КАМАЗ» по автомобилям и запасным частям в Санкт-Петербурге и Ленинградской области - ООО «Автомобильная компания «Гранат».

Самосвал КАМАZ-65222, ставший предметом лизинга, – надежная машина для грузоперевозок, которая используется в строительстве и нефтегазодобывающей отрасли. Широкая доступность запчастей и расходных материалов делают его одним из самых удобных в обслуживании тяжеловозов на территории Российской Федерации. Вездеходный КАМАZ-65222 имеет колесную формулу 6х6 с односкатной ошиновкой, двигатель мощностью 400 л.с., благодаря которому обеспечиваются отличные тягово-динамические свойства. Автомобиль обладает высокой грузоподъемностью и может перевозить до 19,5 тонн грузов.

ООО «СтройМеталлГрупп» является производственным и торговым предприятием, успешно работающим на рынке фундаментостроения уже более трех лет. Компания-лизингополучатель осуществляет производство и поставки стальных свай и металлоконструкций на различные строительные объекты по всей территории Российской Федерации и в страны СНГ. Приобретенные самосвалы компания планирует использовать для перевозки сыпучих грузов в условиях бездорожья. 

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).