КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ КОМПАНИЕЙ «АГРАКУБАНЬ» 20 ТЯГАЧЕЙ КАМАZ-5490-S5
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ПРОФИНАНСИРОВАЛ ПОКУПКУ КОМПАНИЕЙ «АГРАКУБАНЬ» 20 ТЯГАЧЕЙ КАМАZ-5490-S5

03.11.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ»  профинансировал покупку компанией ООО «АграКубань» 20 тягачей КАМАZ-5490-S5. Сделка заключена по программе от производителя «Большой лизинг» с применением субсидии по государственной программе «Российский тягач»,  предполагающей скидку 12,5% на авансовый платеж. Срок лизинга 36 месяцев.

Программа, по которой приобретается техника, предназначена для представителей крупного бизнеса и предусматривает низкую ставку удорожания, длительный срок лизинга по желанию клиента (до 5 лет), учет сезонности при составлении графика платежей, а также возможность комплексного финансирования. 

ООО «АграКубань»  работает на рынке услуг по грузовым перевозкам с 2015 года, также занимается  производством растительного масла и жиров. Компания планирует поставку  продукции собственного производства в Ростовскую область, Республику Адыгея, Ставропольский и Краснодарский края, в связи, с чем расширяет автопарк за счет автомобилей КАМАЗ.

Передаваемые грузовики КАМАZ-5490-S5 - седельные тягачи для перевозки опасных грузов, соответствующие экологическому стандарту Евро-5. Спроектированы с учетом российских дорожных и климатических условий эксплуатации. Сочетают в себе высокий уровень комфорта и безопасность, с одной стороны, и новые технологии и привлекательный дизайн – с другой. Поставщиком является ООО «КАМАВТОЦЕНТР» - официальный дилер ПАО «КАМАЗ» в Зеленодольске.

Напоминаем, что "КАМАЗ-ЛИЗИНГ" принимает участие во всех государственных программах субсидирования лизинговой отрасли, совмещая их с собственными программами от производителя. Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на станицах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам первого полугодия 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).