КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансирует приобретение 200 тягачей компании «ИТЕКО»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» профинансирует приобретение 200 тягачей компании «ИТЕКО»

11.08.2017

"КАМАЗ-ЛИЗИНГ" снова заключил контракт с транспортной компанией «ИТЕКО». Предметом договора стала передача в лизинг 200 магистральных тягачей «КАМАZ-5490 NEO». КАМАЗы фирменного изумрудно-зелёного цвета будут переданы клиенту в 3-4 квартале 2017 года. 

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» финансирует приобретение магистральных тягачей для «ИТЕКО» уже третий год. Поставщиком является ООО «КАМАЗТЕХОБСЛУЖИВАНИЕ» - собственная дилерская сеть ПАО "КАМАЗ".  

«ИТЕКО» является корпоративным клиентом автогиганта. И одним из крупнейших покупателей новой техники КАМАЗ. Стоит отметить, что специалисты автозавода совместно со службой сервиса «ИТЕКО» провели мониторинг эксплуатации автомобилей, по результатам которого в новом «магистральнике» КАМАЗа  были сделаны необходимые улучшения.

Выбор клиента в пользу грузовой автомобильной техники марки «КАМАЗ» не случаен, ему способствует конкурентоспособная цена, технические и эксплуатационные характеристики продукта, а также льготные госпрограммы и специальные условия приобретения от производителя.

Повышенное внимание к магистральному тягачу «КАМАZ-5490 NEO», отмеченное в последнее время, обусловлено его техническими характеристиками и потребительскими свойствами. КАМАZ-5490 в 2014 году был признан лучшим коммерческим автомобилем в России. Он оснащён комфортабельной кабиной Merсеdes-Benz, кондиционером и подогревом сидений, модифицированной системой камазовского шасси. В качестве силового агрегата использован рядный шестицилиндровый двигатель Merсеdes-Benz OM457LA мощностью 428 л.с., отвечающий стандартам «Евро-5». Российский тягач имеет самую низкую стоимость в нише магистральных автомобилей и успешно конкурирует с импортными аналогами. Особым спросом автомобиль пользуется у транспортных компаний. ТК «ИТЕКО» не исключение.

Лизинговой компанией «КАМАЗ» было разработано индивидуальное предложение, совместившее в себе программу «Большой лизинг» (для корпоративных клиентов) и государственную программу «Российский тягач». Напомним, что согласно опубликованному 11 июля 2017 года постановлению Правительства РФ, ставка субсидирования лизинга по новым программам стала выше на 2,5%: объём скидки первого платежа увеличился с 10% до 12,5% от стоимости колёсного транспортного средства с установленным лимитом 625 тыс. рублей на одну единицу техники. Договор заключен сроком на 5 лет.

Подробнее о программах лизинга от производителя читайте на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА». 

Транспортная компания «ИТЕКО» – логистическая компания с головным офисом в Нижнем Новгороде, входит в пятерку крупнейших транспортных предприятий страны. Работает на рынке автоперевозок с 2004 года. Компания имеет филиалы более чем в 50 городах России и Казахстана. В состав «ИТЕКО» входят два автотранспортных предприятия в Нижегородской области и Самаре, сервисные центры, оптово-розничная компания по реализации запасных частей. В настоящее время автопарк «ИТЕКО» состоит из более 700 собственных автомобилей со средним возрастом менее двух лет.