КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» - В ПОМОЩЬ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ

25.08.2017

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» присоединился к государственной программе «ЛИЗИНГ-ГРАНТ», действующей в Татарстане с мая текущего года.          

Цель программы – поддержка предпринимателей республики через предоставление субсидий на частичное финансирование затрат, связанных с уплатой платежей по договору финансовой аренды (лизинга) оборудования. Главное условие - оборудование должно быть предназначено для реализации бизнес-проектов в приоритетных отраслях экономики.

Программа «ЛИЗИНГ-ГРАНТ» стартовала 22 мая текущего года. Согласно ее условиям Министерство экономики Республики Татарстан компенсирует победителю конкурсного отбора до 50% от суммы договора лизинга (подробнее об условиях читайте здесь http://mert.tatarstan.ru/rus/meropriyatie-lizing-grant.htm). Действие программы распространяется на 6 крупнейших моногородов республики, включая Набережные Челны и Нижнекамск.

«ЛИЗИНГ-ГРАНТ» пополнила список государственных программ поддержки лизинговой отрасли. Напоминаем, что с мая текущего года продлена программа «Льготный лизинг».  А в июле 2017 года стартовали госпрограммы Минпромторга РФ «Российский тягач», «Российский фермер» и «Свое дело».

По любым из действующих программ субсидирования можно приобрести автотехнику КАМАZ и НЕФАЗ в лизинг от производителя. Подробную информацию о всех предложениях по лизингу от производителя читайте на страницах сайта.

Справка

Лизинговая компания «КАМАЗ» работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг». Входит в число лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта и в ТОП-20 крупнейших лизинговых компаний, осуществляющих свою деятельность во всех сегментах, по данным рейтингового агентства «Эксперт РА».