КАМАЗ-ЛИЗИНГ - АО "Лизинговая компания "КАМАЗ"Новости«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗОБНОВИЛ АКЦИЮ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»
Версия для печати

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» ВОЗОБНОВИЛ АКЦИЮ «ЦАРСКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ»

23.01.2018

С 1 января «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» возобновил акционную программу «Царское предложение». Согласно её условиям, при покупке самосвалов на шасси КАМАЗ основного и нового модельного рядов, а также автопоездов в составе автотехники КАМАЗ и прицепной техники производства ПАО «НЕФАЗ» и «Туймазинского завода автобетоновозов» лизинг рассчитывается по сниженной ставке. Минусовая ставка достигается за счёт совмещения пониженной ставки привлекаемого кредита, госпрограмм субсидирования и собственных предложений «КАМАЗ-ЛИЗИНГ». Первоначальный платёж может быть от 10%, срок лизинга – до пяти лет. 

В числе преимуществ программы «Царское предложение» – сокращенные сроки рассмотрения заявки до одного часа по предварительному ответу и до двух рабочих дней по принятию окончательного решения. Такие условия – сегодня редкое предложение на рынке лизинга.

Пример расчета можно получить, оставив заявку на сайте  www.kamazleasing.ru. Полный перечень моделей КАМАЗ, участвующих в акции, также можно посмотреть на страницах сайта.

Справка:

Лизинговая компания «КАМАЗ»  работает на рынке лизинговых услуг с 2002 года, является трехкратным обладателем премии «Компания года», в том числе в номинации «За финансовую надежность и стабильность на рынке лизинговых услуг», а также почетного звания "Лидер лизинга" премии  "RUSSIAN LEASING AWARD-2017". В декабре 2017 года получена благодарность Комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Государственной Думы РФ. Входит в ТОП-10 лидеров рынка лизинга в сегменте грузового автотранспорта, по итогам 9 месяцев 2017 года (согласно данным рейтингового агентства «Эксперт РА»).